ДИП-Центр


22 года
ДиП Центр
ПОСТАВЛЯЕТ

Стальные Двери СКИДКА ДО 30%

Выставочные образцы СКИДКА до 55%
SUPERLOCK Израиль

Паркет
KOMODOOR Индонезия

Цена:






ОРМОЗИЯ - очень редкая древесина, плотная и твердая. Паркет Ормозия KOMODOOR - Euro Select AB (высший сорт). Твердость паркета Ормозия на 50% тверже Дуба. »»

Предлагаем изделия из бамбука цвет "кофе" и "натур" по ценам производителя. »»

Cкидки на паркет до 80%!
 »»




Американский орех в Интерьере - новый проект архитектора Кирилла Рябкина »»

Уникальное предложение - Индонезийские Двери KOMODOOR
из 100% массива красного дерева.

СКИДКА до 50% »»

НОВАЯ ПАРТИЯ АМЕРИКАНСКОГО ОРЕХА
 »»









Двери »»
Паркет »»

Штучный паркет

Тик

Komodoor, Woodline



prime
Радиальный и полурадиальный распил. Не допускаются живые сучки, заболонь, пятна, древоточины и минеральные прожилки. Однотонный цвет.
select
Смешанный, преимущественно радиальный распил. Не допускаются заболонь, пятна, мертвые сучки и древоточины. Допускается некоторое количество живых сучков, легкое разноцветие и минеральные прожилки.
natur
Тангенциальный и радиальный распил. Допускаются заболонь на обратной стороне, живые сучки, минеральные прожилки, пятена, древоточины и разноцветие.


Латинское название – TEAK
Ботаническое название – Tectona grandis
Семейство – Verbenaceae
Тик - одна из наиболее ценных пород дерева в мире, популярная уже тысячи лет. Тик ценится за свою благородную мраморную, ярко выраженную текстуру, гладкую, чуть маслянистую, приятную на ощупь поверхность. Своей долговечностью, стойкостью к гниеню и минимальными эксплуатационными расходами он оправдывает свою дороговизну. Необработанный, он может находится на улице много лет, и при этом сохранять свою натуральную красоту и прочность. Поэтому он используется в производстве уличной мебели и как палубное покрытие на дорогих яхтах. Идеален для любых видов паркета.
Происхождение – произрастает в Индии, Бирме, Тайланде, Филиппинах, Индонезии. Komodoor использует Тик из Индонезии, в основном с острова Ява.

Плотность при 12-15% влажности – 620-750 кг/м .
Коэффициент разбухания/усыхания от сырого до 15% влажности в радиальном направлении – 0,7-1,5,
в тангенциальном направлении – 1,1-2,5


Komodoor сортирует паркет и половую доску из Тика по структуре древисины на Prime, Select и Natur. Большое разнообразие рисунков волнистой текстуры и широкий спектр смежных цветов: теплый желтый, оливковый, светло- и темнокоричневый и кремовый. Сорта Prime и Select более однородны по цвету и имеют меньше вариаций текстуры. По цвету паркет и половая доска делится на светлый (L), средний (M), темный (D). Плинтус поставляется только из сорта Select и по цвету делится на светлый (L), средний (M), темный (D)

Rambler's Top100 О компании   Каталог   Для дилеров   Прайс-лист
Специальные предложения   Новости   Контакты   Вакансии
Вопрос-ответ   Полезное   Ссылки
тел. (495) 792-35-64
г. Москва, Нахимовский пр., 24,
пав.4, 3-й этаж, офис 306